Официальный сайт Глобал ФХ

Финам - это МОШЕННИК !!! И договор с клиентом у него жульнический

Финам - это типичный мошенник на мировой валютной торговой площадке форекс и сомневаться в вышесказанном совершенно не нужно, поскольку все его деяния нацелены на обувание клиентов, чего, кстати, он не скрывает, ясно прописывая в клиентском соглашении, что ни за что Финам обязательств не несет. С жульническим соглашением Финам сможете ознакомиться в предложенном на этой странице видео разборе

Если же Вы до сих пор испытываете сомнение в том, что брокерская компания Финам аферисты, в таком случае предлагаем следующее обзорное видео об указанном Форекс дилере, в котором идет речь о договоре, который Финам предлагает своим биржевым игрокам, где четко и ясно прописано, что ФОРЕКС дилинговая компания абсолютно никому ничем не обязана, а все опасности, связанные с торговлей ложатся сугубо на плечи валютного трейдера

Финам - МОШЕННИКИ !!! И договор с клиентом у них мошеннический

Если вдруг и Вы тоже пострадали от незаконных действий Финам, а теперь ищите способы вывода средств, то воспользуйтесь почтой [email protected] - пишите, Вам в ближайшее время ответят и постараются оказать помощь.

Финам - простые мошенники, которые пользуются различными противозаконными способами, для того чтобы прикарманить как можно больше вкладов своих биржевых игроков, при этом не отвечая за содеянное. Свидетельство этому Вы отыщите в предоставленном нами обзорном видео, где рассматривается договор между Forex дилером Финам и клиентом.

В данном видео для вас представляется возможность ознакомиться с клиентским договором лохотронщика Финам, который составлен совсем не на пользу трейдера, а в интересах непосредственно самого Форекс ДЦ, т.к. все риски, связанные с утратой вложенных денег, во время торговли на международном внебиржевом рынке форекс, являются, проблемой только лишь трейдера.

Лента комментариев