Официальный сайт Глобал ФХ

Финам - ОБЗОР работы тех поддержки МОШЕННИКОВ !!!

Задача технической поддержки каждой Форекс брокерской компании состоит не только в предоставлении консультационных услуг, но и в разрешении проблем, которые появляются в процессе спекуляций. В предложенном на этой странице видео материале, расскажем, как вместо оказания содействия, сотрудники отдела технической поддержки Финам, ведут себя с трейдерами данного дилера

В том случае если у Вас возникли вопросы в процессе торговли с Финам, на валютной площадке Форекс, и Вы надеетесь, что, обратившись в техническую поддержку, сможете их разрешить, тогда, к сожалению, мы Вас расстроим. Проанализируйте приведенное чуть ниже по тексту видео, и тогда Вы поймете, что в этом отделе работают только лишь хамы и мошенники, которых Ваши проблемы не волнуют ни капли

В службе технической поддержки дилинговой организации Финам трудятся хамлюги и обманщики

Если Вы все-таки попались в руки Финам и перевели им свои денежные средства, тогда не нужно ждать, что вам их вернут назад. Обращайтесь за содействием в возвращении финансовых средств, написав претензию на е-майл [email protected] - Вам в скором времени ответят и постараются помочь вывести назад вложенные деньги. ВНЕСЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ НЕ ПОНАДОБИТСЯ!

Финам - это обманная ФОРЕКС брокерская компания, в которой работают одни ворюги и хамлюги. В представленном видео, мы Вам поведаем о деятельности тех поддержки. Посмотрите его, чтоб при возникновении надобности с ними контактировать, Вы были готовы к тому, что Вас ждет либо абсолютное безразличие, либо же хамское к себе отношение.

Проанализировав это видео, Вы не только разузнаете, как именно сотрудники службы техподдержки обманной Форекс организации Финам, надувают валютных трейдеров этого дилера на средства, но и будете в курсе того, что если вдруг Вам будет нужна помощь от отдела техподдержки, то, к сожалению, вместо нее Вы получите кучу неприятных слов в свою сторону, зачастую даже в матерной форме.

Лента комментариев