Официальный сайт Глобал ФХ

24 Option - это ШУЛЕР !!! Безнаказанно с оффшоров надувает forex трейдеров

Забрать из грязных рук форекс дилера 24 Option собственные вложенные средства, даже через суд, весьма тяжело, так как засел он далеко в оффшоре, куда рука простого обывателя стопроцентно не достанет. В видео, которое мы рекомендуем просмотреть, именно о трудностях возвращения присвоенных финансовых средств и говорится

Если вдруг 24 Option украл Ваши вложенные деньги, то тогда забудьте про них, ведь добиться справедливости от данного форекс дилера, ну очень тяжело, из-за того, что засел он в оффшорах и достать его там простому обывателю не по силам. О сложностях вывода назад финансовых средств с оффшорного лохотрона 24 Option, имеется возможность узнать с предоставленного далее видео материала

24 Option - ВОР !!! Безнаказанно из офшоров одурачивает форекс трейдеров

Никто гарантии того, что вернуть денежные средства, которые были присвоены мошенниками из 24 Option возможно, дать не сможет, однако возможность вернуть вложенные деньги все-таки есть. Пишите сообщение на почту [email protected] - Вам в ближайшее время ответят и, заостряем внимание, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, возьмутся за Ваше дело и попытаются сделать все, что смогут для того, чтобы Ваши депозиты к Вам все-таки вернулись.

24 Option - это кидала, а в связи с чем мы так решили, Вы можете понять, просмотрев, показанное в этой статье видео, в котором речь идет про то, как скрывшись в оффшоре, 24 Option спокойно обувает своих же биржевых игроков, потому что осознает, что получить назад вложенные деньги из оффшорной форекс дилинговой компании, даже в судебном порядке, очень даже сложно.

Данное видео предупреждает об опасности, которая поджидает валютных игроков в случае перевода средств мошенническому брокеру 24 Option, так как с учетом его оффшорной юрисдикции возврат финансовых активов довольно-таки проблематичен, если, не сказать, и вообще не возможен.

Лента комментариев