В случае если МОШЕННИКИ из Глобал ФХ вас вдруг обворовали, то расскажите про это обществу Пишите на данную почту: [email protected]
Чат - Пишите нам !
Для Вас сообщение !
Сожалеем, оператор в данный момент не на связи, поэтому просим Вас оставить Ваш е-майл в форме связи ниже.
Оператор [ИМЯ] сейчас уже тут …
Специалист [ИМЯ] - сейчас Вам напишет.
Специалист ответит в течении 3 минут
Пожалуйста, напишите Ваш e-mail в форме далее, для того чтобы мы могли связаться с Вами …
Ваша контактная информация принята, очень скоро мы с Вами свяжутся - ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ!!!
Пожалуйста, напишите Ваш e-mail в форме далее, для того чтобы мы могли связаться с Вами …

Лиса Рулит и МОШЕННИКИ СтартКом Про

Лиса Рулит - это продажный блогер, делающая высказывания Олега Тинькова про интернет-блогеров, которые даже мать родную сдадут - абсолютно близкими к истине. Шкура Лиса Рулит продвигала мошенников СтартКом Про, и если данная Лиса Рулит была бы Хованским, то ей и слово никто не сказал - он раскручивает аферистов и признается в таких действиях, признание делается Хованским Юрием регулярно, вопросов к нему нет. Что же касательно Лисы, которая рулит, то публикуем чуть ниже по тексту жалобу пострадавшего от НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕЕ ПИАРА !!! мошеннической forex конторы Старт Ком.

Лиса Рулит, а СтартКом Про - ШУЛЕРА что ли ???
Лиса Рулит, а СтартКом Про - ШУЛЕРА что ли ???

В момент когда было прислано заявление, которое представлено выше по тексту, была идея - это же разводняк, где подкупленный блогер Лиса Рулит, а где обманщики СтартКом Про, по сути Старт Ком конкретно влезли под крыло подкупленного блогера Лиса Рулит, далее размещаем видео с демонстрацией случая с продажным видеоблогером Лиса Рулит и СтартКом.

Лиса Рулит и ЖУЛИКИ Старт Ком

Если вдруг Вы стали потерпевшим от пиара Лиса Рулит либо Старт Ком, то следует о случившемся говорить везде и повсюду и при любой возможности, для того, чтобы лисята Лисы Рулит, а также круг продажного блогера Лиса Рулит намекали ей, что раскрутка лохотронных пирамид типа как МММ) - это гадко для ее рейтинга и репутации ее круга.

И данная проплаченный блогер Лиса Рулит запрещает нам ковыряться в грязи

С Старт Ком все совершенно понятно, мошенники, они везде и всюду мошенники, но выдачу поисковиков все же предлагаем ниже, для того, чтоб подозрения можно было развеять лучше:

- про СтартКом в Гугл

- о Start Com в Яндекс

Стартурс Коммерциаль Лтд - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!
Стартурс Коммерциаль Лтд - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!