В случае если МОШЕННИКИ из Глобал ФХ вас вдруг обворовали, то расскажите про это обществу По вопросам возврата денег от форекс афериста нужно писать на почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для ЧарджБек, заинтересованным: [email protected]

Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! Объективные отзывы из первых рук!

Genesys Private Fund - это мошенники на финансовом рынке ФОРЕКС, офисы которых ВООБРАЖАЕМЫЕ!!! СОВСЕМ НИКАКИХ реально существующих представительств у этого ДЦ не существует, не было и навряд ли будет. Разводят биржевых трейдеров мошенники из Genesys PF ВЕСЬМА искусно. Очередной из ставших жертвой сообщает о том, что на его адрес поступает много сообщений с вопросом в действительности является его отзыв объективным ?

Мошенники из ГинезисФонд Ком вешают лапшу на уши Вам про интриги бессовестных конкурентов
Мошенники из ГинезисФонд Ком вешают лапшу на уши Вам про интриги бессовестных конкурентов

Исключительно все контактные данные потерпевших вполне можете разузнать на официальной странице Генезис Приват Фонд, где можно написать какому-либо потерпевшему и выяснить о реальной обстановке.В том случае если и Вас также ограбили мошенники из Дженезис Приват Фонд, то в такой ситуации оставьте адрес электронного ящика далее и с Вами установят связь.

Реальные отзывы необходимо искать в internet-поисковиках, хорошо, что оценок об аферистах Genesys Private Fund стало значительно больше:

- про Генезис в Google

- об Генезис Приват Фонд в Яндекс

Джинезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Джинезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!