Официальный сайт Глобал ФХ

Exante и шпионский антивирус Касперский против exante pro

EXANTE это шулеры, на Форекс, которые не раз уже оскандалились, о преступных действиях жуликов EXANTE чуть ниже мы размещаем видео, с тем чтоб данные и представление о лохотронщиках ЭКЗАНТЕ были по-максимуму ясными и доступными для аудитории.

Exante - это ПРОСТО ЛОХОТРОНЩИКИ на мировом рынке валют Форекс
Exante слив
Exante слив

Как жулики из EXANTE взломали шпионский программный антивирусный продукт Касперского ???

Сущность вопроса с таскающим информацию с компьютеров пользователей программным антивирусным продуктом Касперского состоит в том, что компания ЭКЗАНТЕ воспользовалась беззащитностью антивирусной программы лаборатории Касперского и добавила веб-сайт с отзывами о шулерах Exante - exante.pro в список носителей вредоносных программ, в итоге далеко не все пользователи интернет сети могут попасть на веб-ресурс exante.pro

Незащищенностью антивирусного программного продукта Касперского воспользовались аферисты Exante
Незащищенностью антивирусного программного продукта Касперского воспользовались аферисты Exante

Зная об сложностях Администрация exante.pro несколько раз делала попытки, чтобы связаться с представителями Касперского, а результатов не последовало - ни ответов, ни комментариев со стороны представителей лаборатории Касперского так и не было. На лицо чистейшее злоупотребление от шулеров EXANTE, воспользовавшихся беззащитностью антивирусной программы Касперского, но к сожалению Касперскому относительно всего этого нет дела.

Антивирус Касперского не обращает внимания на многочисленные претензии от exante.pro
Антивирус Касперского не обращает внимания на многочисленные претензии от exante.pro

Если команда лаборатории Касперского не в силах вести борьбу с собственными уязвимостями, а тем более если на это прямо сообщают авторы exante.pro, то мы абсолютно никому не порекомендуем устанавливать на свой комп "шпионское" программное антивирусное обеспечение от команды разработчиков Касперского, отчего "шпионское"??? Внимательно смотрите видео, которое размещено ниже.

Шпионский антивирусный программный продукт Касперский - это антивирус, который ворует информацию с электронных устройств их пользователей