Официальный сайт Глобал ФХ

Global FX открыть счет Украине

Международная биржевая организация Global FX, оказывающая консультативную поддержку в торговле на валютных и иных финансовых рынках, рекомендует зарегистрировать счет в городе Украине для всех решивших испробовать свой потенциал в рыночных торгах на валютном рынке форекс. С целью осуществления сотрудничества с форекс брокером Глобал ФХ в городе Украина, требуется зарегистрировать счет на брокерское обслуживание - здесь Вам окажет содействие менеджер брокерской компании.

Напишите заявку в форме обратной связи, представленной ниже и по телефону, представленному Вами в предложенной форме обратной связи, с Вами в ближайшем будущем выйдут на связь менеджеры валютного брокера Глобал ФХ для осуществления регистрации брокерского счета.

Global FX открыть счет на брокерское обслуживание в Украине удобно

Взяв в расчет масштабное развитие телекоммуникационных средств, можно без труда осуществлять торговлю валютами на форекс бирже из какого бы то ни было поселения, включая и города Украина.

Оформить соглашение с Глобал Эф Икс в городе Украина удобно, для использования брокерского сервиса от Global FX надлежит воспользоваться облегченной формой связи, приведенной дальше - впишите Ваш телефон, и с Вами свяжутся в ближайшее время.

Загружаю карту...

Что требуется для открытия брокерский счет для Глобал Эф Икс?

С целью получения более конкретной информации по оформлению счета нужно сообщить свой номер телефона в интерактивной форме связи, предлагаемой ниже, и специалист дилингового центра Глобал ФХ Вам перезвонит и конкретизирует на словах полную требуемую информацию и план действий для регистрации счета

С порядком регистрации счета на брокерские услуги с SPT брокером Global FX предлагается ознакомиться и на корпоративном портале брокера global fx com. Если не вдаваться в подробности, то для оформления счета в компании Глобал Эф Икс необходимо:

- зарегистрировать себя на web-портале global-fx com, указав основные личные сведения, документально удостоверенные;

- заключить соглашение на биржевые услуги;

- дать некоторую коммерческую информацию о своих возможностях и желании, а также навыках биржевой торговли на финансовых биржах.