Официальный сайт Глобал ФХ

Трейд ком ЖУЛИКИ !!! (объективные отзывы) - слив 70 000 американских долларов !!!

Трейд Ком - это мошенническая ФОРЕКС брокерская организация, работающая над избавлением доверчивых людей от накопленных денежных средств по лохотронной партнерской программе, когда мошенник находит доверчивого игрока, заводит деньги доверчивого игрока на торговую платформу Трейд Ком. Затем, как денежные средства доверчивого трейдера на счету Трейд Ком, то денежный вклад прикарманивается, и украденные денежные средства распределяются между Леадкапитал Маркетс Лтд и мошенником - трейдером, который провернул слив вклада. Максимально детально изучайте описанную систему развода здесь. Сообщение с претензией размещаем чуть далее.

Леадкапитал Маркетс Лтд обвели вокруг пальца биржевого игрока на 70 000 долларов США
Леадкапитал Маркетс Лтд обвели вокруг пальца биржевого игрока на 70 000 долларов США

Если и Вы тоже пострадали от грязных рук разводил из Leadcapital Markets Ltd, то тогда оставьте свой е-майл в форме для обратной связи далее, для того, чтобы с Вами смогли связаться и посодействовать обнародовать Ваш отзыв об мошенниках Trade com.

Кто это названивал +7 (499) 9184160???

Отвечаем на поставленный вопрос: номер 7 499 9184160 относится к мошенникам Трейд Ком, которые обворовывают форекс трейдеров на мировом валютном рынке ФОРЕКС, затягивая доверчивых трейдеров на свою платформу. Вам звонили мошенники, посему смело говорите, что Вы уже осведомлены, что Трейд Ком - FOREX КУХНЯ !!!

Еще отличный метод не попасть в руки мошенников таких как Трейд Ком - это изучать достоверные отзывы, найти которые Вам сможет помочь Гугл и Yandex:

- про Трейд Ком в Гугле

- об Trade Com в Яндекс

Трейд Ком - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Трейд Ком - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!