Официальный сайт Глобал ФХ

Grand Capital - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!

Гранд Капитал это коварные мошенники на мировой финансовой торговой площадке forex, сливающие клиентов сплошь и рядом, причем используют в преступной модели всякие разные "консалтинговые" компании в самых разных регионах Российской Федерации и государствах Содружества Независимых Государств. Зачастую, аферисты из GrandCapital ловят будущих жертв через устройство на "работу", либо обучающие курсы на финансовых мировых рынках.

Достоверный видео отзыв о шулерах Гранд Капитал

Пример ЕЩЕ ОДНОГО грабежа жуликами из GrandCapital, с довольно детальной схемой лохотрона доверчивого клиента представляем чуть ниже. А вот весь объем данных об мошенниках предлагаем читать на официальном сайте Grand Capital, который посвящен данной Форекс брокерской конторе.

Grand Capital обманули ЕЩЕ ОДНОГО форекс трейдера на ЕЩЕ 100 000 российских рублей
Grand Capital обманули ЕЩЕ ОДНОГО форекс трейдера на ЕЩЕ 100 000 российских рублей

В том случае если кидалы из Grand Capital и Вас тоже ограбили, то оставьте Ваш е-майл в форме для обратной связи чуть далее, и тогда с Вами обязательно установят связь.

Чтоб уберечь себя от злоключений, которые представлены выше, необходимо изучать отзывы об обманщиках, которые к Вам пристают с инициативами приумножить Ваши капиталы, для этого нам нужен Гугл и Яндекс:

- об Гранд Капитал в Гугол

- об Гранд Капитал Лтд в Яндекс

Гранд Кэпитал (Grand Capital) - комментарии
Гранд Кэпитал (Grand Capital) - комментарии