Официальный сайт Глобал ФХ

770 Capital (Maxi Services LTD) - МОШЕННИКИ !!! Обвели вокруг пальца валютного игрока на 10 000 американских долларов

770 Капитал это мошенники, которые подстрекают доверчивых клиентов, а попросту - лохов, оформлять на свое имя займы и пересылать средства на оффшорные счета обманщиков. Не считаем, что кому-то следует объяснять, что именно случается с деньгами затем, так как практически всем отчетливо ясно то, что мошенники из 770 Капитал не отдают денежные средства доверчивого клиента обратно, а быстренько сливают депозит. Именно так и было с еще одной пострадавшей от лап мошенников 770 Капитал - как все было изучайте чуть далее.

770 Капитал кинули ОЧЕРЕДНОГО трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ 10 тысяч $
770 Капитал кинули ОЧЕРЕДНОГО трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ 10 тысяч $

Если Вы также попали в такого же рода обстановку, то тогда сообщите адрес электронной почты далее, и с Вами установят связь по этому поводу создатели интернет-ресурса 770 Capital, собирающие комментарии о указанных лохотронщиках.

770Capital лохотронят под такой же торговой маркой, что и Макси Маркетс - юрлицо у обеих лохотронных Форекс организаций одно. Ниже приводим видео с отзывом из первых рук о том, кто же такие эти мошенники 770 Капитал, он же Макси Маркетс.

Видео отзыв о аферистах 770 Capital (Maxi Markets)
МаксиМаркетс Орг - МОШЕННИКИ!
МаксиМаркетс Орг - МОШЕННИКИ!

Совет здесь только лишь один единственный может иметь место - объективные отзывы отыскивать, для того, чтобы не попасть в грязные руки мошенников:

- про 770Капитал в Гугле

- о 770 Капитал в Яндексе

770 Капитал - КУХНЯ НА ФОРЕКС !
770 Капитал - КУХНЯ НА ФОРЕКС !