Официальный сайт Глобал ФХ

Оценка глобальных рынков на 03.01.2019 года от канала Михалыч Трейдинг

Полезный источник текущей информации - это угол зрения стороннего специалиста не только на конкретный инструмент инвестирования мирового финансового рынка, но к тому же и объединенный взгляд на всяческие товарные-сырьевые мировые биржи: нефти, золотого драгметалла, валют, акций, фондовых индексов и так далее.

Видеоаналитика рыночной конъюнктуры на главных торговых площадках планеты от канала Михалыч Трейдинг

Размещенный выше видео обзор всяческих рыночных инструментов сможет помочь любому трейдеру осмыслить современный угол зрения на конъюнктуру в вообще, а не всего лишь по какому-либо определенному виду рынка или инвестиционному инструменту.

А если Вы равным образом являетесь создателем видеообзоров и заинтересованы в обнародовании личных идей, то в таком случае выходите на наши официальные е-майлы, находящиеся в конце странички.

на какой отметке на текущий момент цена сырой нефти

Цена нефтяного сырья не может фиксироваться по хотению добывающих компаний и находится в зависимости от значительного количества внешних и внутренних мотиваторов, перво-наперво от темпов развития экономики стран важнейших добытчиков данного сырьевого ресурса и собственного общеэкономического положения страны, импортирующей черное золото. Пройдя по адресу: сложившийся на данный момент биржевой курс нефти, Вам окажутся открыты графики с сегодняшними котировками нефти эталонных сортов нефтяного сырья БРЕНТ и ВТИ, каковые на предложенных графических анализах значатся чрезвычайно адекватными, из-за того что обновляются с ежесекундной точностью.