Официальный сайт Глобал ФХ

Обзор межгосударственных финансовых рынков на 04 Января 2019 г. от Ольги Шимко

Необходимый источник справочных материалов - это точка зрения независимого финансового эксперта не только на обособленный инвестиционный инструмент мирового финансового рынка, но еще и обобщенный взгляд на всевозможные сырьевые международные биржи: нефти, золота, валют, акций, индексов и тому подобное.

Видеопрогноз рыночной конъюнктуры на головных площадках мира от Ольги Шимко

Размещенный чуть ранее видеоанализ всевозможных рыночных инструментов инвестирования будет подспорьем любому трейдеру узнать современный угол зрения на происходящее в общем, а не лишь по выбранному виду рынка или же инструменту.

Если же Вы равным образом являетесь создателем видео прогнозов и глубоко заинтересованы в обнародовании своих идей, то тогда давайте знать на наши служебные адреса электронной почты, которые предоставлены внизу странички.

Соотношение рубля к доллару

Порой наблюдаются условия, что желательно быть в курсе, какое количество долларов США Вы сможете выручить после обмена какой-либо суммы российской валюты на заявленную валюту. Но вот прояснить эту информацию достаточно непросто, потому что исключительно все котировки указываются, как баланс котировок доллара США к рублю, с учетом всяческих комиссий обменных пунктов. Проследовав по адресу: курс рубля к валюте Соединенных Штатов Америки, Вы не только лишь получаете возможность, чтобы разузнать, каким образом рассчитать без посторонней помощи, какую сумму заработаете долларов при продаже российских рублей, но впридачу и осуществите это максимально точно, т.к. график стоимости валютной пары, который расположен на данной веб-страничке, отображает самый достоверный курс американского доллара к рублю, поскольку отображает котировки упомянутых валютных средств в online режиме с точностью до одной секунды.