Официальный сайт Глобал ФХ

Где лучше всего делать деньги?

куда идти
куда идти

Ларри Вильямс. Биржевой бюллетень: Февраль 1995, том 32, номер 2

Терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже

На первый взгляд, кажется, нет ничего легче, чем делать деньги на товарных фьючерсах. Все, что требуется – поймать движение и держать выигрышную позицию, пока цена не поднимется за облака. Наверняка, почитав эти строки, вы подумали: сказать легко, а выполнить… Да, это верное утверждение.

Сейчас я имею длинную позицию по канадскому доллару и короткие по меди и хлопку. Если они долгосрочные, моя цель состоит в том, чтобы держать их долгое время, пока цена на контракты не достигнет сильного уровня поддержки или сопротивления. Это план игры. Вроде просто.

На самом деле следовать данному плану очень трудно. Вы должны закрыть глаза на новости и сильные откаты, перестать считать деньги на вашем счете до того, как закроете позицию. Должны, должны, должны… Мало людей обладает способностью удерживать прибыльную позицию в течение длительного времени. Поэтому победителей на бирже немного.

Мой вам совет, прежде чем вступать в сделку, хотя бы приблизительно определите временные рамки удержания прибыльных позиций, а затем следуйте установке. Я надеюсь, это поможет вам остаться в плюсах достаточное количество времени, Помните, большую прибыль рождает время. Итак, все, что нужно – терпение, терпение и еще раз терпение: нервным барышням не место на бирже.

доход инвесторов
доход инвесторов