Официальный сайт Глобал ФХ

Г.Эрдман: Как обыграть рынок, инвестируя в паевые инвестиционные фонды

инвестиции в паевые инвестиционные фонды
инвестиции в паевые инвестиционные фонды

Книга «Как обыграть рынок, инвестируя в ПИФы» это инструкция к применению, которую дает автор читателям. Практический опыт, знакомство с лучшими управляющими, аналитиками и портфельными менеджерами ПИФов позволили автору выработать различные стратегии

инвестирования и отбора инвестиционных фондов

.

На что следует обратить внимание при капиталовложениях в ПИФы

В книге описаны важнейшие моменты, на которые стоит обратить внимание любому пайщику при капиталовложении в ПИФы, а также дана система оценки деятельности фондов. Книга написана доступным языком, обладает простой формой изложения и предназначена для широкого круга читателей.

Если вы делаете только первые шаги в капиталовложении через ПИФы, то рекомендую вам отложить ненадолго данную книгу в сторону и ознакомиться с моей работой о коллективных инвестициях для начинающих «1000% за 5 лет, или Правда о паевых инвестиционных фондах». Ну а если вы считаете себя продвинутым пайщиком, то прежде всего я хотел бы ответить на три вопроса, которые заложены в названии этой книги.

По большому счету на фондовом рынке присутствует два типа инвесторов причем каждый считает, что его способ получения прибыли самый эффективный, но мы-то с вами знаем каждому свое).

Первые зарабатывают на разнице стоимости ценных бумаг (откровенно говоря, удается это сделать немногим). Задачей такого вида инвестирования можно считать получение постоянного дохода вне зависимости от изменения стоимости бумаг на рынке (рост, падение, боковое движение).

Вторые, приняв на вооружение советы Уоррена Баффета, получают прибыль, опираясь исключительно на рост стоимости кропотливо отобранных инструментов в своем портфеле, вне зависимости от того, как долго им придется этого ждать.

получение постоянного дохода от инвестиций
получение постоянного дохода от инвестиций

Источники и ссылки

с Forex2 info / Форекс 2 инфо